Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции _menu_load_objects() (строка 579 в файле /home/u60907/movustugru/www/includes/menu.inc).

Открытый аукцион по продаже муниципального имущества. Красноармейская 99

Информационное сообщение о проведении открытого аукциона по продаже  муниципального имущества

 

1.Наименование органа местного самоуправления, принявшего реше-ние об условиях приватизации имущества, реквизиты решения

- Представительный орган местного самоуправления Совет МО «Город Великий Устюг»,  Решение Совета МО «Город Великий Устюг» от 21.12.2012г. № 89  «Об утверждении прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества МО «Город Великий Устюг» на 2013 год».

  - Администрация МО «Город Великий Устюг» 

    Распоряжение администрации МО «Город Великий Устюг» от 26.04.2013г.                    №   66-р «О подготовке и проведении аукциона по продаже муниципального имущества, расположенного по адресу: г. Великий Устюг, ул. Красноармейская, 99».

2.Наименование,

характеристика имущества

Объект продажи - муниципальное имущество: нежилое помещение общей площадью 412 кв.м., по адресу: г. Великий Устюг, ул. Красноармейская, д. 99. Помещение расположено на 1 этаже пятиэтажного жилого дома 1977 года постройки. В помещении имеется центральное отопление, водопровод, канализация, электроосвещение.

3.Способ приватизации имущества

Способ приватизации муниципального имущества - продажа имущества на аукционе. Аукцион является открытым по составу участников (открытый аукцион).

4. Начальная цена продажи муниципального имущества

     Начальная цена продажи нежилого помещения, общей площадью 412 кв.м., расположенного по адресу: г. Великий Устюг, ул. Красноармейская, д. 99 составляет - 6 921 200 руб. (шесть миллионов девятьсот двадцать одна тысяча двести рублей).

5. Форма подачи предложений о цене имущества

   Предложения о цене муниципального имущества заявляются участниками аукциона открыто в ходе проведения торгов (открытая форма подачи предложений о цене).

 

6.   Условия и сроки платежа, необходимые реквизиты счетов

 Оплата приобретаемого на аукционе имущества производится победителем аукциона путём перечисления денежных средств на счёт

УФК  по Вологодской области (Администрация МО «Город Великий Устюг») ИНН  3526019948,  КПП 352601001, на расчётный счёт 40101810700000010002 в ГРКЦ Банка России по Вологодской области г. Вологда, КБК 91511402050100000410 ст. Доходы от реализации имущества, находящегося в собственности поселений (за исключением имущества муниципальных бюджетных и автономных учреждений, а так же имущества муниципальных унитарных предприятий, в том числе казённых) в части реализации основных средств по указанному имуществу, БИК 041909001, ОКАТО 19410000000 (указать адрес объекта).

     Денежные средства в счёт оплаты имущества подлежат перечислению победителем аукциона в размере и сроки, указанные в договоре купли-продажи. Но не позднее 30 рабочих дней со дня заключения договора купли-продажи.

7.   Размер задатка, срок и порядок его внесения, назначение платежа,  реквизиты счетов

 Для участия в аукционе претендент вносит задаток в размере 10% начальной цены объекта продажи: 692 120 (шестьсот девяносто две тысячи сто двадцать) рублей в срок до даты окончания представления заявок на участие в аукционе в соответствии с договором о задатке путём перечисления денежных средств на расчётный счёт по реквизитам:

УФК  по Вологодской области (Администрация МО «Город Великий Устюг» л/сч. 915300011), ИНН  3526019948,  КПП 352601001, БИК 041908000, р/счёт 40302810300085000022 в Расчетно-кассовом центре г. Великий Устюг Вологодской области. (915.0.00.00.000.00.0000.000) тип средств – «04.00.00» задаток для участия в аукционе по приобретению нежилого помещения по адресу: г. Великий Устюг, ул. Красноармейская, д. 99.

      Документом, подтверждающим поступление задатка на счёт продавца, является выписка со счёта продавца.       

8.Порядок возвращения задатка

        Участникам аукциона, за исключением его победителя внесённый задаток возвращается в течение 5 календарных дней со дня подведения итогов аукциона.

         Претендентам, не допущенным к участию в аукционе, внесённый задаток возвращается в течение 5 календарных дней со дня подписания протокола о признании претендентов участниками аукциона.

        Внесённый победителем продажи задаток засчитывается в счёт оплаты приобретаемого имущества.

         При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества он утрачивает право на заключение указанного договора и задаток ему не возвращается. Результаты аукциона аннулируются продавцом.

9. Порядок, место, даты  начала и окончания подачи заявок, предложений

Для участия в аукционе претендент представляет продавцу (лично или через своего полномочного представителя) в установленный срок заявку по форме, утвержденной продавцом, и иные документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении о проведении аукциона.  Заявка и опись представленных документов составляется в 2 экземплярах, один из которых остаётся у продавца, другой - у заявителя. Заявки принимаются по адресу: 162390, Вологодская область, г. Великий Устюг, Советский пр., 74, каб. № 12  ежедневно, кроме выходных и праздничных дней с 8 час. 00 мин. до 12 час. 00 мин. и с 13 час. 00 мин. до 17 час. 00 мин

Дата начала приема заявок:     08.05.2013г.

Дата окончания приема заявок:  02.06.2013г.

Дата определения участников аукциона: 03.06.2013г. в 10.00

10.Исчерпываю-щий перечень представляемых покупателями документов

 Одновременно с заявкой претенденты предоставляют следующие документы:

а) для юридических лиц:

- заверенные копии учредительных документов;

- документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

- документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

б) для физических лиц:

- документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

       К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.

11.Срок заключения договора купли-продажи муниципального имущества

04.07.2013г.

12.Порядок ознакомления покупателей с иной информа-цией, условиями договора купли-продажи муниципального имущества

С информацией об объекте продажи, образцами типовых документов, представляемых покупателями муниципального имущества, условиями договоров о задатке и купли-продажи, правилами проведения торгов можно ознакомиться по адресу: 162390, Вологодская область, г. Великий Устюг, Советский пр., 74 каб. № 12, ежедневно, кроме выходных и праздничных дней с 8 час. 00 мин. до 12 час. 00 мин. и с 13 час. 00 мин. до 17 час. 00 мин., тел. 2-72-43, а также на сайте http://movustug.ru

 Осуществление осмотра объекта продажи по предварительному согласованию, тел. 2-72-43

 

13. Ограничения участия отдельных категорий физи-ческих лиц и юридических лиц в приватизации муниципального имущества

Покупателями муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов, кроме случаев, предусмотренных статьёй 25 Федерального закона от 21.12.2001 № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества» (с изменениями и дополнениями).

В случае, если впоследствии будет установлено, что покупатель государственного или муниципального имущества не имел законное право на его приобретение, соответствующая сделка является ничтожной.

 

14.Порядок определения победителя при проведении аукциона

Победителем аукциона признаётся участник, номер карточки которого и заявленная им цена были названы аукционистом последними.

15. Место и срок подведения итогов продажи муниципального имущества

Подведение итогов (проведение аукциона) состоится  19.06.2013г. в 10.00 по адресу: 162390, Вологодская область, г. Великий Устюг, Советский пр., 74, каб. № 1.

16. Требования к оформлению представляемых покупателями документов

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой,  должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

 

 

       Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьёй 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

Категория записи: 
Муниципальное имущество