аукцион на заключение договора на размещение нестационарных объектов и нестационарных объектов по оказанию услуг населению

Администрация МО «Город Великий Устюг» 28 апреля  2016 года в 13.00 проводит аукцион на заключение договора на размещение нестационарных объектов и нестационарных объектов по оказанию услуг населению на территории МО «Город Великий Устюг».

Продовольственные товары в потребительской упаковке, овощи и фрукты в весенне-летний период с 01 мая по 31 октября 2016 года по лотам:

Лот № 1 - размещение нестационарного объекта (палатка) в г. Великий Устюг, ул. Виноградова, 45- 1 место.

Лот № 2 - размещение нестационарного объекта (палатка) в г. Великий Устюг, пл. Коммуны - 1 место.

Лот № 3 - размещение нестационарного объекта (палатка) в г. Великий Устюг, Советский проспект, 196 - 4  места.

Лот № 4 - размещение нестационарного объекта (палатка) в г. Великий Устюг, ул. Рабочая, в районе д.32 - 1 место.

Лот № 5 - размещение временного объекта (палатка) в г. Великий Устюг, ул. Кузнецова, в районе д.22 (в районе остановки) - 1 место.

Лот № 6 - размещение нестационарного объекта (автолавка или палатка) в г. Великий Устюг, ул. Кузнецова, в районе д.3 - 1 место.

Лот № 7 - размещение нестационарного объекта (автолавка или палатка) в г. Великий Устюг, ул. Гледенская, в районе магазина «Рассвет» - 1 место.

Лот № 8 - размещение нестационарного объекта (автолавка) в г. Великий Устюг, Советский проспект, 196 - 1 место;

Начальный ежемесячный размер базовой ставки платы за размещение нестационарного объекта по лотам 1,3,4,6,7,8 - 3000 рублей в месяц.

Начальный ежемесячный размер базовой ставки платы за размещение нестационарного объекта по лотам 2,5 - 6000 рублей в месяц.

Продовольственные товары (квас) в весенне-летний период с 01 мая по 30 сентября 2016 года по лотам:

Лот № 9 - размещение нестационарного объекта (автолавка или палатка) в г. Великий Устюг, ул. Виноградова д.60 - 1 место;

Лот № 10 - размещение нестационарного объекта (автолавка или палатка) в г. Великий Устюг, Советский проспект, 196 - 1 место;

Лот № 11 - размещение нестационарного объекта (автолавка или палатка) в г. Великий Устюг, ул. Гледенская, в районе магазина «Виктория» - 1 место;

Лот № 12 - размещение нестационарного объекта (автолавка) в г. Великий Устюг, ул. Рабочая, 30 - 1 место;

Лот № 13 - размещение нестационарного объекта (автолавка или палатка) в г. Великий Устюг, ул. Гледенская, в районе магазина «Борки» - 1 место;

Лот № 14 - размещение нестационарного объекта (автолавка или палатка) в г. Великий Устюг, пер. Октябрьский, 12- 1 место;

Лот № 15 - размещение нестационарного объекта (автолавка или палатка) в г. Великий Устюг, ул. Кирова, напротив д.73б;

Лот № 16 - размещение нестационарного объекта (автолавка или палатка) в г. Великий Устюг, пер. Красный, в районе кафе «Золотая рыбка» - 1 место;

Лот № 17 - размещение нестационарного объекта (автолавка или палатка) в г. Великий Устюг, ул. Шилова, в районе д.1а - 1 место;

Лот № 18 - размещение нестационарного объекта (автолавка или палатка) в г. Великий Устюг, ул. Шмидта, в районе д.4 (магазин «Эра») - 1 место.

Начальный ежемесячный размер базовой ставки платы за размещение нестационарного объекта  по лотам 10-14,16,18,19- 500  рублей в месяц.

Начальный ежемесячный размер базовой ставки платы за размещение нестационарного объекта  по лотам 15,17- 1000  рублей в месяц.

Летнее кафе в весенне-летний период с 01 мая по 30 сентября 2014 года по лотам:

Лот № 19 - размещение летнего кафе в г. Великий Устюг, ул. Набережная (район речного вокзала) - 1 место.

Начальный размер базовой ставки платы за размещение летнего кафе независимо от количества посадочных мест - 6000 рублей за сезон.

        Срок заключения договора на размещение не более трех лет.

 Торговля продовольственными товарами:

         Лот № 20 - размещение нестационарного торгового  объекта (киоск)  по продаже продовольственных товаров в г. Великий Устюг, ул. Кооперативная, в районе д.40 - 1 место.

Начальный ежемесячный размер базовой ставки платы за размещение нестационарного объекта - 2000  рублей в месяц.

          Непродовольственные товары на срок до одного года:

Лот № 21 - размещение нестационарного торгового объекта (палатка) по продаже непродовольственных товаров, сувенирной продукции в г. Великий Устюг, Советский пр., в районе Успенского собора - 9 мест.

          Лот № 22 - размещение нестационарного торгового объекта (палатка) по продаже непродовольственных товаров, сувенирной продукции в г. Великий Устюг, Советский пр., в районе парка культуры и отдыха -3 места.

Требование к внешнему виду нестационарного торгового объекта (палатка) - размещение объекта в желто-зеленом цвете.

Начальный ежемесячный размер базовой ставки платы за размещение нестационарного объекта  по лотам 22,23 - 1000  рублей в месяц (за единицу).

         Нестационарные объекты по оказанию услуг населению:

1. Водные, игровые аттракционы:

Лот № 23 - размещение нестационарного объекта в г. Великий Устюг, Комсомольский сквер - 5 мест.

Лот № 24 - размещение нестационарного объекта в г. Великий Устюг, сквер Речников - 2 места.

Лот № 25 - размещение нестационарного объекта в г. Великий Устюг, сквер Мира - 2 места.

Лот № 26 - размещение нестационарного объекта в г. Великий Устюг, пл. Ленина - 2 места.

Начальный ежемесячный размер базовой ставки платы за размещение  объекта по лотам 24-27 - 1000  рублей в месяц (за единицу).

Срок  заключения договора на размещение нестационарного объекта по оказанию услуг населению не более одного года.

          Перечень документов, необходимых для участия в открытом аукционе:

  •  заявка на участие в открытом аукционе (установленного образца);
  •  копия документа, удостоверяющего личность заявителя (заявите               лей), являющегося физическим лицом, либо личность представителя физического или юридического лица;
  • копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица (для юридических лиц), указанные в настоящем пункте документы могут быть представлены претендентом по собственной инициативе;
  • копия свидетельства о регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя (для индивидуальных предпринимателей), указанные в настоящем пункте документы могут быть представлены претендентом по собственной инициативе;
  • копия документа, удостоверяющего права (полномочия) представителя физического или юридического лица, если с заявлением обращается представитель заявителя (заявителей).

Заявка и перечень документов подаются отдельно по каждому лоту.

Шаг аукциона – 90% от начального размера базовой ставки платы за размещение объекта.

Победителем по каждому лоту признаётся участник, предложивший наибольший размер  платы за размещение нестационарного объекта.

Аукцион признается несостоявшимся  в случае, если в аукционе участвовали менее двух участников (отдельно по каждому лоту). Единственный участник аукциона обязан заключить договор на размещение нестационарного объекта и нестационарного объекта  по оказанию услуг населению выставленного на аукцион лота, а организатор проведения аукциона  заключает договор с единственным участником аукциона по начальной  базовой ставке платы за размещение.

В течение трёх календарных дней с даты проведения аукциона с победителями заключаются договоры на размещение нестационарного объекта.

Плата за размещение объекта производится победителем аукциона в течении тридцати дней с дня заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта за весь период действия договора по ставке, определённой в результате аукциона по реквизитам указанным в договоре.

Дата определения участников аукциона: 27 апреля 2016 года.

Подать заявку, ознакомиться с документами, получить дополнительную информацию можно в отделе по управлению муниципальным имуществом администрации МО «Город Великий Устюг» по адресу: г. Великий Устюг, Советский пр., 74, кабинет № 14, в срок с 15 апреля по 26 апреля 2016 года включительно с 8.00 до 17.00 (в рабочее время). Телефон для справок 2-69-45.

Категория записи: 
Муниципальное имущество